Mengenal lebih dekat dengan ARTI.ID

Mengenal lebih dekat dengan ARTI.ID

 

Mungkin diantara kamu masih banyak yang bingung, ARTI itu apa sih? Nah, kami sudah membuat beberapa pertanyaan dan jawaban yang biasa ditanyakan seputar ARTI. Semoga pertanyaan dan jawaban ini bisa mencerahkan dan menjawab rasa penasaran kamu 😁

1. Apa itu ARTI?

ARTI adalah marketplace lukisan dalam bentuk art print dan canvas print terbesar di Indonesia yang menjual karya-karya dari seniman lokal dan internasional.

2. Kalau mau beli dimana ya?

Kamu bisa membeli di website www.arti.id atau Tokopedia: Arti Official Store dan Shopee: Arti Seni Official Store.

3. Wah tapi saya bingung milihnya, bisa konsultasi untuk dipilihin?

Oh tentu bisa dong! Whatsapp saja ke nomor 0811-1177-333 atau 0811-1010-037 dan Tim ARTI siap membantu untuk konsultasi lukisan. GRATIS LOH!

4. Bedanya art print dan canvas print itu apa?

Art print dicetak di premium luster paper (frame termasuk kaca) dan canvas print dicetak di premium matte canvas (frame tanpa kaca) 😁. Art print dan Canvas diprint menggunakan mesin Epson K12 Archivals Inks.

5. Ada lukisan dengan tema bunga?

Ada banget kak! Kakak bisa mencari lukisan berdasaran tema dan warna di ARTI. Kakak tinggal browsing by style di website ARTI.

6. Pengen beli langsung di toko bisa?

Tidak bisa. Kami tidak mempunyai toko fisik, semua pembelian dilakukan secara online. Tapi kakak bisa melihat langsung contoh hasil jadi di galery kami. Silahkan kakak Whatsapp dengan Tim ARTI

7. Untuk tau harganya gimana ya?

Harga tergantung dari pilihan art print/ canvas print, ukuran, dan jenis frame yang dipilih. Kamu juga bisa cek tag harga disetiap postingan Instagram. Atau paling mudah Whatsapp saja tim ARTI.

8. Bisa custom gambar?

Saat ini tidak bisa ya kak. Kami fokus untuk menjual karya seniman kami karena mereka mendapatkan komisi.

9. Ukurannya bisa dicustom nggak?

Tentu bisa dong! Silahkan Whatsapp ke tim ARTI ya.

10. Untuk pengerjaan berapa lama ya?

Maksimal proses pengerjaan 10 hari kerja dan lukisan siap dikirim ke seluruh Indonesia menggunakan ekspedisi.

11. Kalo pake ekspedisi aman gak yah?

Kami pastikan aman. Kalo saat kamu terima ternyata ada kecacatan, akan kami ganti baru kok*

12. Mantaab! Oke deh bungkus satu!

Lah jangankan satu, satu lusin juga boleh kok. Kami tunggu ya orderannya kak 😁

Masih ada pertanyaan lain? Kamu bisa langsung menghubungi kami di Whatsapp 0811-1177-333 atau 0811-1010-037 😊

Share this:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *